Pela primeira vez uma receita aqui no blog , e como estamos na Páscoa vou postar a receita de Ovo de Pé -de -moleque que possui a casca de chocolate branco e cobertura de chocolate ao leite com crocante .
Quer aprender a fazer esta delícia?
Ingredientes:
- 300g de Cobertura de chocolate branco garoto temperada
- 250g de cobertura de chocolate ao leite garoto temperada
- 200g de pé-de-moleque triturado
Materiais:
1 - Molde as metades da casca com o chocolate branco, desenforme-as sobre uma base forrada com papel-manteiga e reserve .
2 - Mistureo chocolate ao leite temperado com pé-de-moleque e distribua-o rapidamente sobre as metades da casca emborcadas. Leve à geladeira para que sequem .
3 - Una as metades , embale com o papel celofone e mantenha o ovo em local seco e fresco até o consumo . Variações : substitua o pé-de-moleque por nozes picadas , biscoitos de chocolate sem recheio quebrados ou flocos de arroz .
Rende 1 ovo de 750g ( para iniciantes).
Legal a receita né pessoal e prática também enfim boa Páscoa antecipada para vocês! ♥
0 comentários:
Postar um comentário